您当前的位置 :通钦德字网 > 娱乐  分享ag视讯|咸蛋黄和鸡翅一起做菜,色泽金黄,味道咸香,真是涨知识了
关键词:

分享ag视讯|咸蛋黄和鸡翅一起做菜,色泽金黄,味道咸香,真是涨知识了

通钦德字网      2020-01-11 13:30:16  

分享ag视讯|咸蛋黄和鸡翅一起做菜,色泽金黄,味道咸香,真是涨知识了

分享ag视讯,最近咸蛋黄可是当之无愧的网红食物啊。咸蛋酥,咸蛋面包,咸蛋焗南瓜,咸蛋冰淇淋,各种各样的咸蛋美食真是让人眼花缭乱。甚至还出现了“万物皆可咸蛋黄”一说,和“万物皆可天妇罗”有着异曲同工之妙。

奶奶很喜欢吃咸鸭蛋,我也很喜欢换着法子用咸鸭蛋给奶奶做菜。今天先来分享一款咸蛋黄焗鸡翅,又沙又油的咸鸭蛋搭配上香嫩的鸡中翅,太香了吧。

材料准备:咸蛋黄4个,鸡中翅7个,鲍鱼汁1勺,薄盐生抽1勺。

先把鸡中翅清洗干净,用刀子划几刀,方便腌制入味。

把蛋黄给碾碎,和鸡中翅拌在一起,最好下手去拌,会拌得更加均匀一点。

加入鲍鱼汁和生抽,混合均匀,腌制1小时。不需要加盐,咸蛋黄的咸味已经足够了。

在锅里加点植物油预热,把鸡翅放下去煎到两面变色。

然后加入小半碗清水焖煮8分钟,就可以吃啦。

金黄流油的咸蛋鸡中翅,入口就是沙沙的的咸蛋黄,鸡肉嫩滑多汁,太好吃了吧。

开跑吧,万里征程!VV7家族万里混动之旅开动了
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 furryyiffing.com 通钦德字网 Inc. All Rights Reserved.