您当前的位置 :通钦德字网 > 娱乐  新蜂娱乐娱乐|卫生间不要傻傻做挡水条了 聪明人现在这样设计
关键词:

新蜂娱乐娱乐|卫生间不要傻傻做挡水条了 聪明人现在这样设计

通钦德字网      2020-01-11 13:07:20  

新蜂娱乐娱乐|卫生间不要傻傻做挡水条了 聪明人现在这样设计

新蜂娱乐娱乐,来源:说说装修事

卫生间不要傻傻做挡水条了,聪明人现在都这样设计,防水又耐用

卫生间是家里相对比较潮的地方,这里设计得不好的话,那是很容易出现积水问题的,特别是对小户型的房子来说,卫生间空间面积是不大的,很难在卫生间里做干湿分离。卫生间不要傻傻做挡水条了,聪明人现在都这样设计,真懊悔才发觉。

有些人会在卫生间里装挡水条,这样可以起到干湿分离的作用,挡水条价格是很便宜的,而且安装也非常的方便,不过它有个很大的缺点,挡水条它有几厘米的高度,若是家人不小心被绊倒了,那后果是很难想象得到的,建议不要在卫生间里装挡水条了,虽然说它能起到挡水的作用,但效果并不是很明显,还是会有一些水飞溅到外面去的。

家里没有老人小孩的话,那用这个方法也是可以的,不过长远考虑还是建议不要这样装了。可以在淋浴的地方装个长方形的地漏,它的排水速度是很快的,相比圆形要更实用,这样卫生间里就不会有积水了,可以保持干燥的一个状态,对家人身体健康也是有一定作用的。

小户型房子里有个设计方法,那就是在卫生间里添加一堵矮墙,再装块浴帘,这样就能划分干湿区了,要是你家不是小户型的房子,卫生间空间比较大的话,可以划分一个角落,这样能制作个玻璃淋浴房,不仅能达到干湿分离的目的,还能使卫生间看起来更加的大气美观。

矮墙的设计是很简单的,它有不同的形状还有颜色,可以根据自己的需求来选择。卫生间做好干湿分离,那好处是非常多的,特别是这种卫生间不易滋生细菌,家人的身体会更加的健康,用起来也相对会方便很多,可以减少打扫的麻烦。

台湾宾果app

开跑吧,万里征程!VV7家族万里混动之旅开动了
新闻
推荐
Copyright 2018-2019 furryyiffing.com 通钦德字网 Inc. All Rights Reserved.